tag:blogger.com,1999:blog-33697229.post116382004990679606..comments2023-10-03T13:46:28.975+01:00Comments on Discurso Directo: O que e' Nacional e' bom!!!C.http://www.blogger.com/profile/06800883117135976282noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-33697229.post-1164752238726587912006-11-28T22:17:00.000+00:002006-11-28T22:17:00.000+00:00então e a lasagna do Lidl não??? faz uns grelhados...então e a lasagna do Lidl não??? faz uns grelhados amigo são saudaveis e mt faceis de fazer.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33697229.post-1164013938092626072006-11-20T09:12:00.000+00:002006-11-20T09:12:00.000+00:00Amigo Candido,Uma delicia esta tua descricao das c...Amigo Candido,<BR/><BR/>Uma delicia esta tua descricao das compras na America (a proposito como se chama a chain onde vais agora? a malta da Logistica e' minuciosa...). Ja reparaste que a seccao das frutas e legumes nao e' nada comparada com as "avenidas" de frigorificos com comida processada?!?! e' de loucos, a maior parte dos clientes nao para nem um segundo naquilo q envolve mais q uns minutos no micro-ondas.<BR/><BR/>Bem mas pedias receitas. Para os iniciados (nos quais me incluo!) acho que o melhor e' saber fazer muito bem 3-4 pratos. Olha receitas com massas/esparguete sao simples e existem muitas variacoes dependendo dos ingredientes disponiveis (a Trine e eu estivemos em Roma e Sperlonga este verao e qdo viemos estavamos com ganas de tentar fazer qq coisa parecida daquilo q comemos por la... algumas coisas parecem faceis mas nao sao).<BR/><BR/>Tenta este link (com fotos e tudo, por isso nao tens desculpas!) para o molho do Spaghetti Bolognese:<BR/><BR/>http://cook.dannemann.org.uk/cooking/mains/bolognese/<BR/><BR/>A receita do molho pode ser usada p Lazagna e podes sempre congelar. <BR/>O esparguete tem q ficar "al dente". :) Va quero ver como te sais.<BR/><BR/>Um Abraco de Amizade,<BR/>Daniel (em Copenhaga)Anonymousnoreply@blogger.com